L’Under 17 esce dal campo del Bra con una sonora sconfitta che al di là del punteggio (82-47 per i Braidesi) ha messo in evidenza la scarsa propensione dei nostri ragazzi ad entrare in partita da subito con la necessaria concentrazione ed agonismo.

Nel giro di pochi minuti i padroni di casa allungavano il loro distacco di oltre 15 punti arrivando alla fine del primo quarto con 30 punti realizzati, complice una difesa pressochè inesistente e molte palle perse dei Rivaltesi , messi anche in difficoltà da una zona press a tutto campo che spesso non sono riusciti a superare.

Il resto della partita prosegue a senso unico .

Ci auguriamo che i ragazzi prendano spunto da questa lezione per trovare la necessaria “voglia” di giocare, citata più volte da Coach Ghiani durante la gara,  necessaria per scendere in campo, già dal prossimo impegno casalingo col Giaveno, con lo spirito giusto.